GAGGIA NEW CLASSIC COFFEE (RI9480/11)
Домашняя эспрессо-машина
GAGGIA NEW CLASSIC COFFEE превосходит одну из лучших доступных полуавтоматических кофемашин начального уровня. Текстура молока для создания бархатистой микропены, идеально подходящей для латте-арта с новой коммерческой паровой трубкой. Приготовьте эспрессо для профессионального использования с помощью 58-миллиметрового портафильтра коммерческого типа и прилагаемых коммерческих корзин для одинарных и двойных порций. Или получите максимальную отдачу от предварительно измельченных стручков или стручков ESE с герметичной корзиной. Обновленный дизайн имеет современный вид с улучшенными креплениями для помпы для более тихого заваривания.
Коммерческая паровая палочка
Промышленная паровая трубка предлагает полный контроль при приготовлении пара и вспенивании молока, способна производить плотную микропену для латте-арта.
Корзины фильтров
Благодаря герметичной корзине получайте неизменно высокое качество шота и толстый слой пенки практически из любого кофе. Или используйте коммерческую корзину с вашей собственной кофемолкой для приготовления эспрессо кофейного качества.
Портафильтр коммерческого типа
Этот прочный портфильтр диаметром 58 мм из хромированной латуни имеет тот же размер и стиль, что и торговые автоматы в кафе и кофейнях.
Обновленный фрейм
Рама из нержавеющей стали была переработана, чтобы сделать ее более обтекаемой и улучшить доступ к резервуару для воды.
Улучшенные крепления для насосов
Превосходная установка вибрационного насоса снижает шум, издаваемый во время заваривания. В результате Classic Pro производит такой же превосходный эспрессо с меньшим шумом.
Быстрый нагрев
Сдвоенные нагревательные элементы нагревают бойлер до готовности примерно за пять минут и до готовности пара через 30 секунд.
Обновленные элементы управления
Панель управления GAGGIA NEW CLASSIC COFFEE разделена на три переключателя: питание, заваривание и приготовление на пару. У каждого переключателя есть собственный индикатор, который сообщает вам, когда машина включена, готова к приготовлению и готова к приготовлению на пару.